avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#кукпад2 Творческого вдохновения и новых подписчиков.

Ингредиенты

  • свинины (окорок или шейка) 2 кг
  • чеснока 2 головки
  • орегано по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.
2
 В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.
3
Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.
4
Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!