
"Цезарь-ролл"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#безнагрева Рис мы, конечно, сварили заранее.
#кукпад2 С Днем рождения, кукпад и все...
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Рисового уксуса 6 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Свежий огурец 1
- Филе копченой курицы 100 г
- Салата 2 лист.
- Твердого сыра 50 г
- Плавленого сыра 3 ломт.
- Сырного соуса 50 г
- Нори для роллов 2 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рис для суши. В кастрюльку с холодной водой кладем рис, чтобы вода его только покрывала и варим на медленном огне до готовности, рис должен быть липким. Рисовый уксус перемешиваем с сахаром и солью до полного растворения. Вливаем к рису, перемешиваем. На циновку выкладываем лист нори, сверху распределяем рис. С краю выкладываем лист салата, на него полоски куриного филе и твердого сыра, наносим немного сырного соуса, сворачиваем в ролл.
2
Сверху распределяем ломтики плавленого сыра, еще раз оборачиваем циновкой и прижимаем для закрепления.



4.921138
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями