Картофель с шампиньонами и маскарпоне
#кукпад2 всю команду с днём рождения!
Ингредиенты
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 50 гр.
королевских шампиньонов 400 гр.
картофеля 0,5 кг.
бульона или воды 400 мл.
маскарпоне 1 пачка (250 гр.)
соль и перец по вкусу
35 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, моем. Каждую картофелину режем на 4-8 частей, в зависимости от предпочтений по размеру. В кастрюлю наливаем воду, кладём картофель, солим и варим до готовности.
2
Пока картофель варится, режем мелко лук и чеснок. В глубокой сковороде растапливаем масло, выкладываем лук, обжариваем, добавляем чеснок и жарим все вместе до золотистого цвета.
3
Шампиньоны крупно режем, выкладываем к луку и чесноку, и обжариваем 10 минут. Добавляем бульон/воду, маскорпоне, соль и перец по вкусу, перемешиваем и тушим 7 минут.
4
Сливаем воду с картофеля и добавляем картофель к грибам. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут. При подаче можно посыпать тертым сыром.
27 января 2020 г.
4.99574
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами