avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное печенье "Кроки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное печенье "Кроки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кухняафрики #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванилин
  • Мука 450 г
  • Декор:
  • Яйцо 1
  • Какао порошок 1 ст. л.
  • Джем абрикосовый 1 ст. л.
  • Вода апельсиновая 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, влить масло и продолжать взбивать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавлять к яйцам перемешивая, замесить тесто. Тесто липкое,поэтому я раскатывала на силиконовом коврике сразу, а верх теста присыпать слегка мукой для легкого раскатывания. Раскатать пласт примерно 0.5-1 см. Яйцо размешать с какао и нанести на тесто сверху, вилкой сделать узор. Выпекать при 180° 30 минут. Вынуть и дать немного остыть, 5 минут хватит, разрезать на кусочки, смазать джемом с водой.
2
Я не смазывала))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями