
Бисквитное печенье "Кроки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кухняафрики #кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Подсолнечного масла 100 мл
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин
- Мука 450 г
- Декор:
- Яйцо 1
- Какао порошок 1 ст. л.
- Джем абрикосовый 1 ст. л.
- Вода апельсиновая 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, влить масло и продолжать взбивать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавлять к яйцам перемешивая, замесить тесто. Тесто липкое,поэтому я раскатывала на силиконовом коврике сразу, а верх теста присыпать слегка мукой для легкого раскатывания. Раскатать пласт примерно 0.5-1 см. Яйцо размешать с какао и нанести на тесто сверху, вилкой сделать узор. Выпекать при 180° 30 минут. Вынуть и дать немного остыть, 5 минут хватит, разрезать на кусочки, смазать джемом с водой.
2
Я не смазывала))



4.97766
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями