Бисквитное печенье "Кроки"

Бисквитное печенье "Кроки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кухняафрики #кукпад2
11

Ингредиенты

яйца 3
подсолнечного масла 100 мл
сахара 1 ст
разрыхлитель 10 гр
Ванилин
мука 450 гр
Декор:
яйцо 1
какао порошок 1 ст л
джем абрикосовый 1 ст л
вода апельсиновая 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до бела, влить масло и продолжать взбивать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавлять к яйцам перемешивая, замесить тесто. Тесто липкое,поэтому я раскатывала на силиконовом коврике сразу, а верх теста присыпать слегка мукой для легкого раскатывания. Раскатать пласт примерно 0.5-1 см. Яйцо размешать с какао и нанести на тесто сверху, вилкой сделать узор. Выпекать при 180° 30 минут. Вынуть и дать немного остыть, 5 минут хватит, разрезать на кусочки, смазать джемом с водой.
2
Я не смазывала))
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!