
Очень вкусный и простой борщ😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Naida ❤️
#борщ #самыйвкусный #самыйпростой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для бульона 400-450 г
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 3 шт.
- Капуста средняя 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растит. масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
2
Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
3
Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4
В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.
5
На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.
6
В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.
7
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану.
8
Приятного аппетита 😋❤️❤️❤️



4.861650
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)