Котлетки "капусты много не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
Люблю капусту в любом исполнении!
8
Ингредиенты
свиного фарша 200-250 гр
луковица 1
капуста белокочанная
яйцо 1
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук измельчаем в чаше блендера, затем в отдельной посуде соединяем с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
2
Из готового фарша формуем котлеты и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты до золотистой корочки.
4
Переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны также до золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим минут 20. За это время переворачиваем котлетки 2-3 раза.
5
К котлеткам вместо гарнира готовим салатик из капусты. И готовится он просто. Шинкуем капусту, трём на крупной тёрке морковь и солим. Заправляем растительным маслом. Можно ещё добавить немного столового уксуса. Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, спасибо,Наталья! Делитесь еще рецептами, очень интересно
1 марта 2020 г.
Ответить
Хорошие у вас котлеты!!
А если приготовить их на сковороде с антипригарным покрытием?
Такие же вкусные будут?
24 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!