
Котлетки "капусты много не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
Люблю капусту в любом исполнении!
Ингредиенты
- свиного фарша 200-250 гр
- луковица 1
- капуста белокочанная
- яйцо 1
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и лук измельчаем в чаше блендера, затем в отдельной посуде соединяем с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
2
Из готового фарша формуем котлеты и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты до золотистой корочки.
4
Переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны также до золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим минут 20. За это время переворачиваем котлетки 2-3 раза.
5
К котлеткам вместо гарнира готовим салатик из капусты. И готовится он просто. Шинкуем капусту, трём на крупной тёрке морковь и солим. Заправляем растительным маслом. Можно ещё добавить немного столового уксуса. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)