
Творожно-мандариновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#кукпад2 С днем рождения,любимый сайт!Желаю процветания и новых вкусных рецептов!!!
Ингредиенты
- Мандарина 2
- Молока 100 мл
- Творога 200 г
- Семян чиа 1 ч. л.
- Желатина 20 г
- Воды 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
10 г желатина добавляем в 100 мл.молока,ставим на огонь и доводим до полного растворения желатина,но не кипятим.Снимаем с огня,добавляем в молоко сахар,творог и семена чиа,перемешиваем.Разливаем по формочкам и для быстрого застывания можно поставить в морозилку(минут на 15).В формочках оставляем еще место для мандаринового верхнего слоя.
2
10 г желатина добавляем в 50 мл воды и ставим на медленный огонь,до полного растворения желатина,не кипятим.Из мандаринов выжимаем сок и добавляем его к водной основе,при желании можно подсластить.Перемешиваем,немного остужаем и доливаем в формочки с творожной смесью.Можно также убрать в морозилку.Или ставим в холодильник до полного застывания.



4.931024
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями