
Яблочная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1 шт
- сахара 2 ст л
- корицы 0,5 с л
- муки 2 ст л
- яблоко 1 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В чаше смешаем творог и 1 желток.
2
Добавляем яблоко, натертое на мелкой тёрке, без кожуры.
3
Затем добавим муку, сахар и корицу. Перемешаем. Белок одного яйца хорошо взбиваем до пышности и добавляем в чашу. Аккуратно перемешиваем.
4
Получаем творожную массу. Раскладываем её по формочкам на 3/4 объёма. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 мину
5
Готовые запеканочки достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Получаются очень вкусные и нежные творожные кексики. Приятного аппетита.



4.96768
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями