Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Это очень-очень вкусно #ребрышки #блюдаизмяса
6

Ингредиенты

ребрышек 1 кг
Для маринада:
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 1 столовая ложка
мёда 1 столовая ложка
красного сухого вина 1 столовая ложка
Специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки порезать. Добавить к ним лук, порезанный полукольцами, мелко порубленный чеснок и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Выкладываем в керамическую форму и ставим в духовку 200 градусов на 1,5-2 часа. Я прикрыла в начале фольгой, а за полчаса до окончания готовки, убрала, чтобы ребрышки подрумянились.
3
Приятного аппетита ❗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно,пальчики оближешь😋
13 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 😉
28 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!