
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Это очень-очень вкусно
#ребрышки #блюдаизмяса
Ингредиенты
- Ребрышек 1 кг
- Для маринада:
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Красного сухого вина 1 ст. л.
- Специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рёбрышки порезать. Добавить к ним лук, порезанный полукольцами, мелко порубленный чеснок и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Выкладываем в керамическую форму и ставим в духовку 200 градусов на 1,5-2 часа. Я прикрыла в начале фольгой, а за полчаса до окончания готовки, убрала, чтобы ребрышки подрумянились.
3
Приятного аппетита ❗



4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)