avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории407 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы45 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пач.
  • Паста шоколадная (нутелла)
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Силиконовый коврик (стол) присыпать немного мукой.Раскатать тесто тонко.
3
Порезать на длинные треугольники.Положить пасту(пол чайной ложки) и свернуть.
4
Выложить на противень застеленной пергаментом, круассан сверху смазать яйцом.можно посыпать сахар по вкусу.
5
Выпекать 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями