
Карбонад и шейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#карнавал
Ингредиенты
- - карбонад свиной 1 кг
- - шейка свиная 1 кг
- Соль, перец, чеснок сушеный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо споласкиваем, тщательно просушиваем. Солим, печим, добавляем специи, кладем в лоток и отправляем в холодильник мариноваться на ночь.
2
Каждый кусок мяса заворачиваем в фольгу отдельно.
3
Кладем на противень и отправляем в разагретую до 170 градусов духовку на часок.
4
Затем раскрываем фольгу и подрумяниваем мясо минут 15 - 20.
5
Карбонад и шейка готовы. Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями