
Салат с курицей, авокадо и апельсиновой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарапова
Салат с курицей, авокадо и апельсиновой заправкой ❤️ 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат кейл
- Авокадо
- Курица
- Апельсиновой сок
- Апельсин
- Кунжут чёрный и белый
- Мёда 1 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заправка: 2 слайса цедры+апельсин+стакан сока. На максимальный огонь быстро выпарить и процедить. Добавить 1 ч.л винного уксуса +1 ч.л мёда +1 ч.л масла. Курин.грудки посолить, поперчить, смазать частью выпар.сока тонким слоем. Обсыпать грудки в кунжуте. Обжарить на сковороде и в духовку на 15 минут. Салат Кейл ошпарить 15 секунд в кипятке. Авокадо на 4 части, припечь снаружи, чтоб остался внутри сырой. Салат размешать с заправкой. Грудку тонко нарезать, заправкой можно сверху полить.



4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями