Каша перловая с молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#каша #перловка
Ингредиенты
- перловки 0,5 стакан
- воды 1,5 стакана
- Соль
- Молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приварить перловку в воде. Для этого в кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, высыпаем промытую перловку и варим при умеренном кипении 10 минут. Затем воду слить и промыть крупу. Налить в кастрюлю чистую воду, снова довести до кипения, посолить и добавить перловку. Так каша не будет мутного цвета и получится вкусной.😋
2
Варить при умеренном кипении минут 40 (зависит от сорта крупы).
3
Когда перловка будет готова оставшуюся воду сливаем.
4
Далее заливаем перловку необходимым количеством молока солим или сдадим по желанию и варим ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!