
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
#пицца #кукпад2 Пиццу обожают все, даже те, кто на диете!
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5 г)
- Воды 1 стак.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Муки 2 ст (300-320 г)
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка:
- Колбаса сервелат 0,2 кг
- Куриное филе 100 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Помидор 1 шт.
- Сыр (у меня голландский) 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Зелень лук зеленый, укроп, петрушка
- Для соуса
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Хрен готовый 1 ч. л.
- Горчицы готовой 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В одном стакане теплой воды развести сахар и 0,5 пакетика сухих дрожжей, пусть постоит минут десять. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и все это вылить в 2 ст. просеянной муки. Замесить тесто. Накрыть полотенцем миску с тестом. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
2
Тесто раскатываем по размерам формы. Форму смазываем растительным маслом. Делаем соус. В стакан выкладываем майонез, кетчуп, хрен, горчицу, перемешиваем. Равномерно наносим на раскатанное тесто.
3
Куриное филе режем на мелкие кусочки. Болгарский перец моем, чистим и режем соломкой. Зелень мелко режем. Сельдерей стебель режем колечками, все равномерно выкладываем на пиццу. Помидор моем, режем тонкими круглыми ломтиками и раскладываем по пицце. Колбасу режем круглыми ломтиками и равномерно раскладываем по пицце.
4
Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в нагретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями