Домашняя пицца

Домашняя пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева
#пицца
10 порций
2

Ингредиенты

Для теста :
Соль 30 гр
дрожжи 20 гр
мука пш 650 гр
вода 450 гр
Для томатного соуса:
Томатная паста 200 гр
Вода 100 гр
Сахар 30 гр
Соль 5 гр
Специи по вкусу
Для начинки :
колбаса вареная 300 гр
салями 100 гр
шампиньонов 200 гр
живая моцарелла 120 гр
сыр тертый 250
брокколи 100 гр
фасоль стручковая 100 гр
лук красный 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешать в миске воду 30-40 градусов, дрожжи, соль. Мешать до растворения. Затем ввести постепенно муку и хорошо промешать минут 10-15. Массу разделить на 10 частей, сделать ровные шарики и убрать в тёплое место для поднятия, часов на 5. Сверху можно накрыть вкладными полотенцем, чтоб не обветрило.
2
Подготавливаем соус. Выложить томатную пасту на сковороду, начать пассеровать минут 5. Затем добавляем воду, соль, сахар и специи (обычно базилик). Мешаем минут 10 и доводим до вкуса кому как нравится.
3
Подготовка начинки. Колбасу режем, сыр трём. Лук на кольца или полукольца. Грибы чистим и режем слайсами. Моцареллу рвём. Брокколи и Спаржу режем на 3-4 части.
4
Тесто подготовленное раскатываем или вытягиваем руками см 10-15. Намазываем томатным соусом и кладём начинку. Кому как нравится и сколько хочется. Ставим выпекать, в заранее разогретую печку, на 10-20 мин до золотистых краев. Температура 190’. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!