avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб трапезный
  • Сельдь 1/2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть и отварить до готовности. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в свеклу: майонез, чеснок и соль.
2
Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы. Яйца порезать произвольно.
3
Сельдь очистить. Сельдь разделать на филе и убрать все кости. Порезать произвольно.
4
Хлеб порезать толщиной 1 см. В кусочке хлеба вырезать диск кольцом для салата.
5
Собираем закуску: в кольцо на дно положить хлеб. Дальше выложить слой свеклы. На свёклу выложить кусочки сельди. Украсить яйцом. Аккуратно снять кольцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями