Рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#кукпад2
Ингредиенты
- Хлеб трапезный
- сельдь 1/2 шт
- свекла 2 шт
- яйцо 2 шт
- майонез 2 ст л
- чеснок 2 зуб
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть и отварить до готовности. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в свеклу: майонез, чеснок и соль.
2
Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы. Яйца порезать произвольно.
3
Сельдь очистить. Сельдь разделать на филе и убрать все кости. Порезать произвольно.
4
Хлеб порезать толщиной 1 см. В кусочке хлеба вырезать диск кольцом для салата.
5
Собираем закуску: в кольцо на дно положить хлеб. Дальше выложить слой свеклы. На свёклу выложить кусочки сельди. Украсить яйцом. Аккуратно снять кольцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями