
Улитки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
#кукпад2
30шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для крема
- Желтка 2 шт.
- Муки 20 г
- Сахарной пудры 20 г
- Молоко 200 г
- Сахар 50 г
- Тесто
- Дрожжевое слоёное 500 г
- Изюма 100 г
- Желток 1
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Делаем крем. В миске смешать до однородности желтки, сахарную пудру, муку. В сотейнике подогреть молоко с сахаром, но не до кипения, чтоб. Дымок пошёл. Затем молоко постепенно вливать в миску и быстро перемешивать венчиком, чтоб не свернулся желток. Выливаем полностью молоко, все хорошо перемешиваем и обратно в сотейник. Мешать венчиком до загустения, чтоб не подгорел крем. Затем вылить в Чистую емкость, сверху закрыть пленкой вплотную и охладить.
2
Подготавливаем тесто. Размораживаем естественным путём. В упаковке 2 шт. Раскатываем в пласт. Не забываем посыпать мукой.
3
Собираем. Берём один подготовленный пласт, смазываем 1/2 крема, посыпаем, предварительно замоченным, изюмом и заворачиваем в рулет. Режем по 1,5 см. Кладём на лист, застеленным пергаментом, подальше друг от друга и сверху смазываем желтком. Ставим выпекаться на 15 мин температура 190 гр до золотистого цвета.



4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями