Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Свиные рёбрышки в духовке - невероятно вкусно и просто. #свиныеребрышки #кукпад2
2,5 часа
6 порций
18

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг
луковицы 2-3
соль, перец чёрный молотый по вкусу
паприка, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Разделите на порции — разрежьте на отдельные ребрышки или на кусочки по 2-3 штуки. Можете оставить кусок целым.
2
Замаринуйте подготовленные мясо с солью, перцем, паприкой и любимыми специями. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешайте и оставьте на час.
3
Противень выстелить фольгой, смажьте немного растительным маслом. Выложите рёбрышки на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Закройте мясо фольгой сверху, поместите в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов 50 минут. Снимите фольгу и допеките мясо до готовности в течение 10 минут до образования румяной корочки. Если вдруг мясо начнёт "прижариваться", налейте в противень немного воды. Приятного аппетита. P. S. С мясом одновременно можно запечь картошку, получится ещё вкуснее.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Сохранила его себе ❤️❤️❤️
7 февраля 2020 г.
Ответить
Огромное спасибо за отзыв
7 февраля 2020 г.
Ответить
Великолепно! Спасибо за рецепт, Наталья! Нежнейшие ребра получились.
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!