Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Свиные рёбрышки в духовке - невероятно вкусно и просто. #свиныеребрышки
#кукпад2
2,5 часа
6 порций
18
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
луковицы 2-3
соль, перец чёрный молотый по вкусу
паприка, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Разделите на порции — разрежьте на отдельные ребрышки или на кусочки по 2-3 штуки. Можете оставить кусок целым.
2
Замаринуйте подготовленные мясо с солью, перцем, паприкой и любимыми специями. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешайте и оставьте на час.
3
Противень выстелить фольгой, смажьте немного растительным маслом. Выложите рёбрышки на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Закройте мясо фольгой сверху, поместите в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов 50 минут. Снимите фольгу и допеките мясо до готовности в течение 10 минут до образования румяной корочки. Если вдруг мясо начнёт "прижариваться", налейте в противень немного воды.
Приятного аппетита.
P. S. С мясом одновременно можно запечь картошку, получится ещё вкуснее.
5471
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Напоминалкин
оставил(а)
Великолепно! Спасибо за рецепт, Наталья! Нежнейшие ребра получились.
10 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!