ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
#кукпад2

Ингредиенты

  • Грибы 350 гр
  • Лук 1 шт
  • Для соуса
  • Сливки 10% 80 мл
  • Сливочное масло 35 гр
  • Растительное масло 10 мл
  • Мука 1 ч.л
  • Соль и сахар 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы (кому как нравиться) и отправляем жариться. Параллельно делаем соус. ‌Обжариваем сливочное масло с добавлением растительного, вводим муку и тщательно мешаем чтобы не было комочков.
2
Затем добавим сливки, соль и сахар. Если получается слишком густой, можно добавить немного воды. Готовый соус добавляем к жаренным грибам и луку, все перемешиваем и добавляем немного тертого сыра. Готовый жюльен. выкладываем в форму и при подаче посыпаем тертым сыром. ‌готовиться просто, а получается безумно вкусно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!