Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#кукпад2
Ингредиенты
- Грибы 350 гр
- Лук 1 шт
- Для соуса
- Сливки 10% 80 мл
- Сливочное масло 35 гр
- Растительное масло 10 мл
- Мука 1 ч.л
- Соль и сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы (кому как нравиться) и отправляем жариться.
Параллельно делаем соус.
Обжариваем сливочное масло с добавлением растительного, вводим муку и тщательно мешаем чтобы не было комочков.
2
Затем добавим сливки, соль и сахар. Если получается слишком густой, можно добавить немного воды. Готовый соус добавляем к жаренным грибам и луку, все перемешиваем и добавляем немного тертого сыра. Готовый жюльен. выкладываем в форму и при подаче посыпаем тертым сыром.
готовиться просто, а получается безумно вкусно, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!