
Сочная курица барбекю с “Knorr”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица, цыплёнок (или ножки, окорочка) 1,4-1,6 кг
- Приправа « кнорр» « сочная курица барбекю»
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить. Поместить ее в пакет для запекания, посолить, добавить специи из пакета. Распределить их равномерно. Пакет плотно завязать, не прокалывать! Включаем духовку на 190 градусов- пусть нагревается.
2
Запекаем 30 мин, затем достаём, делаем 2-3 прокола в пакете и запекаем еще час. Курица получается очень сочной, нежной и румяной. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями