avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курица барбекю с “Knorr”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курица барбекю с “Knorr”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, цыплёнок (или ножки, окорочка) 1,4-1,6 кг
  • Приправа « кнорр» « сочная курица барбекю»
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить. Поместить ее в пакет для запекания, посолить, добавить специи из пакета. Распределить их равномерно. Пакет плотно завязать, не прокалывать! Включаем духовку на 190 градусов- пусть нагревается.
2
Запекаем 30 мин, затем достаём, делаем 2-3 прокола в пакете и запекаем еще час. Курица получается очень сочной, нежной и румяной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями