Сочная курица барбекю с “Knorr”

Сочная курица барбекю с “Knorr”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
10

Ингредиенты

курица, цыплёнок (или ножки, окорочка) 1,4-1,6 кг
Приправа « Кнорр» « Сочная курица барбекю»
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить. Поместить ее в пакет для запекания, посолить, добавить специи из пакета. Распределить их равномерно. Пакет плотно завязать, не прокалывать! Включаем духовку на 190 градусов- пусть нагревается.
2
Запекаем 30 мин, затем достаём, делаем 2-3 прокола в пакете и запекаем еще час. Курица получается очень сочной, нежной и румяной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!