Пенне с королевскими шампиньонами и куриной ветчиной в сливках с сыром

Пенне с королевскими шампиньонами и куриной ветчиной в сливках с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Это блюдо может стать идеей романтического ужина #Пенне #ВторыеБлюда #БыстроВкусно...
6

Ингредиенты

куриной ветчины 400 грамм
королевских шампиньонов или обычных 300 грамм
сливочного сыра 200 грамм
макарон пенне или любых других 200 грамм
сливок 10% 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты : грибы нарежьте пластинками, ветчину соломкой.
2
Обжарьте грибы до выкипания воды на растительном масле. Потом добавьте ветчину и через 3 минуты залейте сливками.
3
Как только сливки закипят - добавьте сыр и дождитесь расплавления. Консистенция должна быть немного густой, а цвет кремового оттенка.
4
Пенне отварите по инструкции на упаковке до состояния аль денте’ (готовности) в подсоленной воде с ложкой растительного масла. Откиньте на дуршлаг и добавьте немного сливочного масла для отсутствия сливания макарошек. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!