
Пицца грибная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Любой рецепт пиццы хорош тем, что основа остается неизменной, а начинку каждый делает...
2,5 часа
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 стак.
- Теплой воды 75 мл
- Сухих дрожжей 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Начинка:
- Соленых рыжиков 100 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Домашнего майонеза 1 ст. л.
- Твердого сыра 50 г
- Растительное масло для обмазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи залить теплой водой и тщательно размешать. Добавить муку, соль и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, смазать маслом и положить в миску. Поставить в теплое место на 1,5 часа. По истечении положенного времени тесто размять, положить на присыпанную мукой доску и растянуть его до нужных размеров.
2
Тесто пускай "отдыхает", займемся начинкой. Яйца варим "вкрутую", остужаем и чистим. Лук очищаем и мелко шинкуем. Яйцо трем на терке.
3
Рыжики измельчаем в миске, добавляем яйца, лук, майонез и все перемешиваем. Сыр натираем на терке.
4
Раскладываем тесто на смазанной растительным маслом сковороде и выкладываем на него начинку. Сверху посыпаем сыром и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Вынимаем пиццу, разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями