
Сырники под кодовым названием “завтрак в кофейне” ☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор vkusnaya_sofi
Такие вкусные! А когда их пробуешь, появляется стойкое ощущение, что перед вами...
6 штучек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 300 г
- Творожный сливочный сыр 80-100 г
- Мука + для обсыпки 30 г
- Желток 1 шт.
- Сахарная пудра 40 г
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно протереть творог через сито или пробить блендером.
2
Затем добавим желток, сахарную пудру, ванилин, сыр и муку. Хорошенько перемешаем. Получится плотная масса, из нее очень хорошо лепятся пышные ровные сырнички.
3
Обваливаем получившиеся сырники в муке, но следим, чтобы слой был тонкий-тонкий. Я прямо втирала муку, убирая все лишнее.
4
Немного масла на сковороду, разогреваем на среднем огне и вот мы уже выкладываем получившиеся шайбочки для обжарки. На среднем огне до золотой корочки с каждой стороны.
5
Вкусно, ароматно и здорово 😌 На 100 гр:
192 ккал
Б. 13,2, Ж. 9, У. 15.



4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)