
Стол 5. Каша рисовая вязкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтраки
3 порции
Ингредиенты
- риса Бальдо 0.5 ст
- молока 2.5 ст
- соль по вкусу
- слив масла 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды. В сотейник налить молоко, посолить и довести до кипения. Засыпать рис, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями