Стол 5. Каша рисовая вязкая

Стол 5. Каша рисовая вязкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#завтраки
3 порции
12

Ингредиенты

риса Бальдо 0.5 ст
молока 2.5 ст
соль по вкусу
слив масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды. В сотейник налить молоко, посолить и довести до кипения. Засыпать рис, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!