Стол 5. Каша рисовая вязкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтраки
3 порции
12
Ингредиенты
риса Бальдо 0.5 ст
молока 2.5 ст
соль по вкусу
слив масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть до прозрачной воды. В сотейник налить молоко, посолить и довести до кипения. Засыпать рис, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова. Приятного аппетита!
4.811991
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!