avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Санечка ✈
Данный рецепт позволяет вам сделать прекрасное дополнение к чаю, в кратчайшие сроки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 6 ст. л.
  • Разрыхлителя для теста 0,5 ч. л.
  • Кокосовой стружки 300-320 г
  • Муки 4 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разбиваем в тару 4 яйца, размешиваем вилкой до однородной консистенции.
2
Высыпаем в полученную смесь сахар. Хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем кокосовую стружку, размешиваем так, чтобы она была полностью погружена в полученную ранее смесь.
4
Постепенно добавляем муку, тесто должно быть густым. После - тщательно перемешиваем и отправляем наше тесто на 20 мин в холодильник. По желанию можно добавить ванилин, буквально 0.5 ч.л. для аромата.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень кладём пергамент и смазываем его небольшим количеством подсолнечного / сливочного масла. Далее выкладываем на него кусочки теста (на расстоянии 1.5-3 см друг от друга, т.к. печенье увеличится в размере). Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
6
После того, как достанет печенье, дайте ему подышать и подостыть, а затем убирайте на тарелочку!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями