avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Трубникова
Очень вкусный, нежный, сытный завтрак для вас и вашей семьи! #валентинка #валентинки...
15 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин 5-10 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметана, йогурт, сгущёнка
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, затем яйцо, сахар и соль. Мнём вилочкой до однородной массы.
2
Теперь добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно получится плотное, но нежное.
3
Далее придаём форму нашим сырникам. Помогайте себе мукой, чтобы тесто не липло к рукам. Обычно катают шарики и потом немного их придавливают, но если у вас есть фантазия, то можно придать сырникам любую форму.
4
Смазываем противень маслом и выкладываем наши вкусняшки.
5
В разогретую духовку при 180’ ставим на 15-20 мин. Далее проверяем и переворачиваем их, держим ещё 7-10 мин.
6
Подаём со сметаной, йогуртом или сгущёнкой. 🤤 🥰 П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2