
Салат с бататом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gromova
Ооочень вкусное сочетание сладкого и соленого😉
Ингредиенты
- батат 150 г
- белая фасоль консервированная 120 г
- помидоры черри 50 г
- сыр фета 50 г
- молодой шпинат 30 г
- Оливковое масло
- Копчённая паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистите батат, нарежьте его на брусочки, выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и немного посолите. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20-30 минут.
2
За пять минут до готовности батата добавьте на противень нарезанные пополам Черри.
3
Выложите на тарелку шпинат, фасоль, готовые батат и томаты, сверху присыпьте Фетой. Добавьте немного копчённой паприки и вкусный обед готов😉
Приятного аппетита!



5510
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)