Салат с бататом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gromova
Ооочень вкусное сочетание сладкого и соленого😉
5
Ингредиенты
батат 150 г
белая фасоль консервированная 120 г
помидоры черри 50 г
сыр фета 50 г
молодой шпинат 30 г
Оливковое масло
Копчённая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистите батат, нарежьте его на брусочки, выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и немного посолите. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20-30 минут.
2
За пять минут до готовности батата добавьте на противень нарезанные пополам Черри.
3
Выложите на тарелку шпинат, фасоль, готовые батат и томаты, сверху присыпьте Фетой. Добавьте немного копчённой паприки и вкусный обед готов😉
Приятного аппетита!
5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!