avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из курицы✅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски из курицы✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
Инстаграмм #basil210692

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Крупная луковица 1
  • Твердого сыра 150 г
  • Майонеза 100 г
  • Черный перец
  • Соль
  • Рафинированного растительного масла (смазать форму) пару ложек
  • Помидор 1
  • Приправа карри

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе курицы разрезать, накрыть пакетом и отбить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Натереть сыр на терке. Смазать противень растительным маслом.
3
Отбитую курицу поперчить, посолить и добавить приправу Карри, после чего намазать майонезом.
4
Выложить сверху нарезанный кольцами помидор. Запекать 30 мин до румяной корочки в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. До готовности за 5 минут посыпать натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1