
Вкусняшка в горшочках. 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#мясорыба #субпродукты #вкусно
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр
- куриные желудочки 500 гр
- Приправа куриная для бульона
- Лук, чеснок, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить наши субпродукты в кастрюлю. Варим до готовности. За 10 минут до конца варки добавляем лав. лист, мелко резаные лук и чеснок, приправу 2 ч л (у меня смесь в порошке), солим по вкусу (если нужно).
2
Всё это делим по горшочкам у меня их 5. Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов, до закипания бульона. (если где то не хватает бульона, добавьте немного кипятка). Как закипит, бросаем пельмешки 15 шт. (у меня мелкие), всё перемешиваем накрываем горшочки и в духовку. Через минуту 10 вытаскиваем и ещё раз перемешиваем. И пусть они ещё минут 5-7 постоят. Поверьте это вкусно!👌Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️



4.921120
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями