avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп чокопай

Пп чокопай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Минимум калорий, вкусно не значит вредно.

Ингредиенты

  • яйца 3
  • рисовой муки 30 гр
  • Подсластитель
  • разрыхлителя 10 гр
  • желатина 7 гр
  • мягкого творога 80 гр
  • горького шоколада 80 гр
  • Молоко 50 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Белки взбить до крепких пиков, добавляем остальные ингредиенты. Всё перемешать. Тесто выкладываем в форме печенья на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при 180' 10 минут.
2
Разводим желатин тёплой водой. Взбиваем белок до крепких пиков, добавляем желатин и снова взбиваем. Мягкий творог перемешиваем с подсластителем. Готовые остывшие печенья смазываем творогом и готовым кремом, отправляем в холодильник на 20 минут.
3
Растопить шоколад с молоком. Печенья полностью облить глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Вкусный чокопай готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот какие другие ингредиенты?как человек должен понять
15 августа 2020 г.
Ответить