
Пп чокопай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Минимум калорий, вкусно не значит вредно.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Рисовой муки 30 г
- Подсластитель
- Разрыхлителя 10 г
- Желатина 7 г
- Мягкого творога 80 г
- Горького шоколада 80 г
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белки взбить до крепких пиков, добавляем остальные ингредиенты. Всё перемешать. Тесто выкладываем в форме печенья на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при 180' 10 минут.
2
Разводим желатин тёплой водой. Взбиваем белок до крепких пиков, добавляем желатин и снова взбиваем. Мягкий творог перемешиваем с подсластителем. Готовые остывшие печенья смазываем творогом и готовым кремом, отправляем в холодильник на 20 минут.
3
Растопить шоколад с молоком. Печенья полностью облить глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Вкусный чокопай готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! 💓



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)