ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы, запечённые на шпажках

Грибы, запечённые на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#грибы Прекрасное веганское блюдо)
5 порций

Ингредиенты

шампиньонов 20 шт.
Соль, перец
Любимые специи (куркума, хмели-сунели, можно и паприку)
Сухие пряные травы (розмарин, мята или чабрец - щепотка)
соевый соус, бальзамический уксус и растительное масло (1:1:1)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны берём средних размеров, чистенькие, беленькие и крепкие) Понадобятся для этого блюда деревянные шпажки, собственно шампиньоны и маринад.
2
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой, а затем в отдельной емкости перемешиваем с грибами. Даем настояться и промариноваться минут 10-15.
3
Шпажки смачиваем водой, нанизываем грибочки по 4-5 шт. на шпажке и укладываем на противень, застеленный фольгой. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Или под гриль) Запекаем минут 25 (ориентируемся по мощности своей духовки) до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!