Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#грибы
Ингредиенты
- капуста 0,5 кг
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны консервированные 1 банка
- помидор или томатная паста 100 гр 1
- зелень любая
- растительное масло 50-100 гр.
- лавровый лист, соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Пассеровать в казане/жаровне. Капусту нашинковать и добавить к жарящимся овощам. Добавить немного воды, чтобы капуста проварилась.
2
Затем добавить нарезанный дольками помидор или томатную пасту, лавровый лист, соль, специи, перемешать, тушить до готовности.
3
В конце добавить грибы, зелень, по желанию чеснок. Через пару минут капуста готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!