
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#грибы
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Помидор или томатная паста 100 гр 1
- Зелень любая
- Растительное масло 50-100 г
- Лавровый лист, соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Пассеровать в казане/жаровне. Капусту нашинковать и добавить к жарящимся овощам. Добавить немного воды, чтобы капуста проварилась.
2
Затем добавить нарезанный дольками помидор или томатную пасту, лавровый лист, соль, специи, перемешать, тушить до готовности.
3
В конце добавить грибы, зелень, по желанию чеснок. Через пару минут капуста готова.



4.931045
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)