
Оладушки из детского творожка "Агуша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #детям #завтрак
По вкусу и консистенции детский творожок отличается от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожка «агуша» без наполнителей 2 уп
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки ~ 0,5 стак.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Выкладываем творожок в миску. Добавляем соду, размешиваем. Теперь добавляем яйца, сахар, соль. Тщательно размешиваем. Добавляем теперь муку, чтобы получилось густое тесто, примерно как на шарлотку, может чуть жиже.
2
Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон. Подаём с вареньем, сметаной или сгущёнкой.



4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)