avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Gaydanek

Ингредиенты

  • домашнего фарша 0.5 кг
  • средних картофеля 2
  • небольшая луковица 1
  • батона 1 ломтик
  • молока 0.5 стакана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать весь крахмал. Лук так же натереть на мелкой тёрке. Батон залить молоком, нужна будет лишь мякиш вымоченная в молоке. Смешать все с фаршем, добавить соль перец по вкусу, жарить на раскаленной сковороде смазанной маслом, каждую котлету по 7-9 минут на каждой стороне, после того как образуется золотистая корочка, потомить на небольшом огне под крышкой. Подавать с разным гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями