Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Gaydanek
Ингредиенты
- домашнего фарша 0.5 кг
- средних картофеля 2
- небольшая луковица 1
- батона 1 ломтик
- молока 0.5 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать весь крахмал. Лук так же натереть на мелкой тёрке. Батон залить молоком, нужна будет лишь мякиш вымоченная в молоке. Смешать все с фаршем, добавить соль перец по вкусу, жарить на раскаленной сковороде смазанной маслом, каждую котлету по 7-9 минут на каждой стороне, после того как образуется золотистая корочка, потомить на небольшом огне под крышкой. Подавать с разным гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями