
Момо Сяй (Хлеб на пару с подливкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#бомба #3день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соль
- Вода 250 мл
- Для подлива:
- Говядины 300 г
- Большая луковица 1
- Болгарских перца 2
- Чеснока 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль,черный перец
- Немного листьев твердых пекинской капусты
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими тонкими пластами,обжарить на растительном масле,добавить 1 ст.ложку соевого соуса и 3 зубчика чеснока.
2
Затем добавить репчатый лук кубиками,т.пасту. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Добавить нарезанную капусту,болгарский перец,остатки чеснока.Налить немного воды,потушить 10 мин.
4
Муку смешать с солью,дрожжами,влить теплую воду,замесить тесто,чтобы не липло к рукам.Пусть поднимется.Листы мантоварки смазать растительным маслом.
5
Готовое поднявшееся тесто поделить как на пирожки,выложить на листы,варить 25 мин.
6
Посыпать подлив любой зеленью.Приятного аппетита!!!



4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями