
Момо Сяй (Хлеб на пару с подливкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#бомба #3день
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 500 гр.
- ст.ложка дрожжей 1
- Соль
- вода 250 мл.
- Для подлива:
- говядины 300 гр.
- большая луковица 1
- болгарских перца 2
- чеснока 1 головка
- ст.ложка томатной пасты 1
- Соль,черный перец
- Немного листьев твердых пекинской капусты
- ст.ложка соевого соуса 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими тонкими пластами,обжарить на растительном масле,добавить 1 ст.ложку соевого соуса и 3 зубчика чеснока.
2
Затем добавить репчатый лук кубиками,т.пасту. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Добавить нарезанную капусту,болгарский перец,остатки чеснока.Налить немного воды,потушить 10 мин.
4
Муку смешать с солью,дрожжами,влить теплую воду,замесить тесто,чтобы не липло к рукам.Пусть поднимется.Листы мантоварки смазать растительным маслом.
5
Готовое поднявшееся тесто поделить как на пирожки,выложить на листы,варить 25 мин.
6
Посыпать подлив любой зеленью.Приятного аппетита!!!



4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями