
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бойчук 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья(типа юбилейного) 500 г
- Сгущенки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Какао 5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
2
Завернуть их в пищевую пленку и отправить на 5 часов в морозилку. После этого нарезаем и кушаем. Только немного, уж ооочень это сладкое и высококалорийное.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями