Рассыпчатая гречка для гарнира

Рассыпчатая гречка для гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
2

Ингредиенты

гречки 1.5 стакана
воды 2.5 стакана
Соль по вкусу
Сковорода без масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть полтора стакана воды, слить воду и на нагретую сковороду без масла выложить гречку. Жарим крупу, пока она не начнет "стрелять".
2
Пока обжаривается гречка, ставим на огонь 3 стакана воды. В закипающую воду перекладываем гречку(из расчета 1 часть гречки к полторы части воды). И варим до рассыпчатого состояния под крышкой на медленном огне минут 15. Через это время проверить крупу, воды быть не должно. Перемешать, положить масло, кто любит. Вкусная гречка готова!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!