Печенье савоярди

Печенье савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лёгкое, нежное к чаю просто изумительное таят во рту.
8

Ингредиенты

яйца 3
муки 140 гр
крахмала 1 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
сахара 60 гр
сок лимона 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить белок и желток. Взбиваем белок с 30 гр сахара и соком лимона до устойчивых пиков. Желтки тоже взбиваем с 30 гр.сахара до бела.
2
Соединить желток с белками и аккуратно лопаточкой сверху в низ перемешать. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель, добавляем в яичную смесь и снова очень аккуратно перемешиваем сверху в низ. Перекладываем в кондитерский мешок наше тесто и на противень застеленный пергаментом отсаживаем печеньки по 5 см.в длину. Ставим в разогретую духовку на 10 - 15 мин. на 180 гр.
3
4
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!