avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Невероятно сочные и мягкие свиные ребрышки. Идеальное блюдо для праздничного стола...

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • шт Лук 2
  • шт Чеснок 1
  • ст Соевый соус 1/2
  • ст л Томатная паста 1
  • ст л Мед 1
  • Лимон
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
2
Чеснок через пресс. Чеснок, томатную пасту, специи залить соевым соусом.
3
Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками. Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
4
Запекать при 200 С в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!