Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Невероятно сочные и мягкие свиные ребрышки. Идеальное блюдо для праздничного стола...
4
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
шт Лук 2
шт Чеснок 1
ст Соевый соус 1/2
ст л Томатная паста 1
ст л Мед 1
Лимон
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
2
Чеснок через пресс. Чеснок, томатную пасту, специи залить соевым соусом.
3
Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками.
Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
4
Запекать при 200 С в течение часа.
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!