avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Невероятно сочные и мягкие свиные ребрышки. Идеальное блюдо для праздничного стола...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соевый соус 1/2 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
2
Чеснок через пресс. Чеснок, томатную пасту, специи залить соевым соусом.
3
Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками. Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
4
Запекать при 200 С в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями