
Шарлотка с яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ваниль на кончике ножа
- Муки 1 стак.
- Яблока 2
- Масло для смазки формы
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ёмкость разбиваем 3 яйца,высыпаем сахар,ваниль,разрыхлитель и взбиваем миксером.Высыпаем муку и перемешиваем.
2
Яблоки помыть и нарезать на дольки.
3
Форму для выпечки смазать маслом.Вылить тесто и сверху выложить яблочки. Выпекать 25-35 мин при 180 гр.
4
Готовую шарлотку ещё горячую посыпать сахарной пудрой.



4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями