avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "Relleno"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "Relleno"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Всем доброго дня😊 Меня зовут София), я шеф-повар. Но сейчас я просто мамочка в...
1,5-2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Свиной корейки 2 кг
  • Для начинки:
  • Рубленого бекона 1/2 стак.
  • Нарезанного лука 1/2
  • Нарезанного чеснока 1 ст. л.
  • Изюма 1/4 стак.
  • Кубика нарезанного кубиками яблока 2
  • Смешанных сухофруктов 1/4 стак.
  • Лепесткоа миндаля 1/2 чаш.
  • Нарезанного грецкого ореха 1/2 чаш.
  • Соли и перца по вкусу
  • Тимьяна на вкус
  • Для маринада:
  • Болгарский перемолотых перца 3
  • Перемолотых перца чили 2
  • Лука 1/4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон на сковороде и добавить лук, чеснок, яблоки, изюм, сухофрукты (курага, чернослив), миндаль и орехи. Готовить 10 минут, приправить солью и перцем; и пусть остынет.
2
Приправить свинину солью и перцем, разложить начинку. С помощью жгута или кулинарной верёвки придать мясу форму.
3
Для маринада: смешайте перцы, лук и чеснок В сковороду на среднем огне добавить масло, вылить туда наш приготовленный маринад, готовить несколько минут и приправить.Положить свинину на противень и покрыть маринадом. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать около часа или до готовности.
4
Украсить салатом и подавать. Приятного аппетита. (@makaroshacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями