ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина "Relleno"

Свинина "Relleno"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Всем доброго дня😊 Меня зовут София), я шеф-повар. Но сейчас я просто мамочка в...
1,5-2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • свиной корейки 2 кг
  • Для начинки:
  • рубленого бекона 1/2 стакана
  • нарезанного лука 1/2
  • нарезанного чеснока 1 столовая ложка
  • изюма 1/4 стакана
  • кубика нарезанного кубиками яблока 2
  • смешанных сухофруктов 1/4 стакана
  • лепесткоа миндаля 1/2 чашки
  • нарезанного грецкого ореха 1/2 чашки
  • соли и перца по вкусу
  • тимьяна на вкус
  • Для маринада:
  • болгарский перемолотых перца 3
  • перемолотых перца Чили 2
  • лука 1/4
  • чеснока 2 зубчика
  • сушеного орегано 1 чайная ложка
  • масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон на сковороде и добавить лук, чеснок, яблоки, изюм, сухофрукты (курага, чернослив), миндаль и орехи. Готовить 10 минут, приправить солью и перцем; и пусть остынет.
2
Приправить свинину солью и перцем, разложить начинку. С помощью жгута или кулинарной верёвки придать мясу форму.
3
Для маринада: смешайте перцы, лук и чеснок В сковороду на среднем огне добавить масло, вылить туда наш приготовленный маринад, готовить несколько минут и приправить.Положить свинину на противень и покрыть маринадом. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать около часа или до готовности.
4
Украсить салатом и подавать. Приятного аппетита. (@makaroshacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!