avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Климова
Нежнейшие маффины с тающим шоколадом #марафон
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Шоколадка 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 70 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешаем сахар, сливочное масло и яйцо.
2
В несколько подходов добавляем просеянные муку и разрыхлитель, молоко. Тесто получается густое и тянущееся.
3
Добавим какао и снова хорошенько перемешаем.
4
Нарезаем на маленькие кубики шоколадку и отправляем в тесто.
5
Заполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 20 минут при 180-190 градусах (предварительно разогретую).
6
Готово. Осталось немного подождать, потому что сразу они будут очень горячие. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1