
Маффины с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Климова
Нежнейшие маффины с тающим шоколадом
#марафон
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Шоколадка 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Какао 1 ст. л.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Молоко 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешаем сахар, сливочное масло и яйцо.
2
В несколько подходов добавляем просеянные муку и разрыхлитель, молоко. Тесто получается густое и тянущееся.
3
Добавим какао и снова хорошенько перемешаем.
4
Нарезаем на маленькие кубики шоколадку и отправляем в тесто.
5
Заполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 20 минут при 180-190 градусах (предварительно разогретую).
6
Готово. Осталось немного подождать, потому что сразу они будут очень горячие. Приятного аппетита!❤️



4.96807
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)