
Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 2,5 столовых ложок
- молока 0,5 литра
- соли Щепотка
- растительного масла 3 столовые ложки
- Сливочное масло
- муки 180 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Сахара не должно быть много, иначе края могут пригорать, лучше есть со сладким топингом. Добавить молоко, перемешать. Сильно взбивать не нужно, иначе блинчики получаться жёсткими. Добавить растительного масла. В полученную массу постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться, чуть гуще чем вода, если блины будут рваться, добавить ещё немного муки(мне не понадобилось)
2
Хорошо разогретую сковородку смазать сливочным маслом. При наливании теста, снимать сковородку с плиты и быстро распределять тесто.
3
Смазать блины сливочным маслом.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями