Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
яйцо 1
сахара 2,5 столовых ложок
молока 0,5 литра
соли Щепотка
растительного масла 3 столовые ложки
Сливочное масло
муки 180 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Сахара не должно быть много, иначе края могут пригорать, лучше есть со сладким топингом. Добавить молоко, перемешать. Сильно взбивать не нужно, иначе блинчики получаться жёсткими. Добавить растительного масла. В полученную массу постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться, чуть гуще чем вода, если блины будут рваться, добавить ещё немного муки(мне не понадобилось)
2
Хорошо разогретую сковородку смазать сливочным маслом. При наливании теста, снимать сковородку с плиты и быстро распределять тесто.
3
Смазать блины сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!