ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная курица с картошкой

Тушеная курица с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • курица 1
  • луковицы 3
  • картошины 4
  • соуса Ткемали из желтых слив 250 мл
  • сванской соли 2 столовых ложки
  • топленого масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порционные куски и перемешиваем со сванской солью.
2
Лук режем не очень мелкими кубиками.
3
В жаровню кладём масло, высыпаем лук, накрываем крышкой.
4
Через две минуты добавляем курицу и накрываем крышкой, в это время чистим и режем картофель.
5
6
Добавляем соус Ткемали, слегка перемешиваем, лук должен остаться под курицей.
7
Выкладываем картофель, доводим до кипения, убавляем огонь и под крышкой тушим около часа.
8
Можно немного перемешать, но картофель остаётся сверху.
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Инна. Рецепт просто объедение. Спасибо вам за то что делитесь своими секретами. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых...
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!