Домашняя вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Быстрый, простой рецепт вкусной домашней колбасы #подборкаперекус
Ингредиенты
- куриного филе бедра/грудки 300 гр.
- чеснока Зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Сок отварной свеклы
- желатина + 30 гр.воды для замачивания 5 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для начала замачиваем желатин в воде.
2
Отвариваем куриное филе.
3
Отваренное мясо измельчаем на кусочки.
4
Из отварной свеклы отжимаем сок.
5
К мясу добавляем соль, перец и чеснок.
6
Затем добавляем свекольный сок.
7
Желатин слегка растопить в микроволновке (10 сек).
8
Все сложить в глубокую чашу и взбить блендером до однородного состояния. При необходимости добавить в массу воду, чтобы не получилась слишком густой.
9
Перелить массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлышком. Закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
10
На следующий день нужно просто разрезать форму и достать колбасу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2