
Курочка по-простому в духовке
Рецепт с фото пошаговый
При таком способе приготовления, курочка тушится в собственном соку. Ни капли лишнего...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 8 кус.
- Чеснок 5 зубч
- Соль по вкусу
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные кусочки(у меня обычно бедрышки), помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и специями. Выложить в стеклянную форму, сверху, пластинками нарезанный чеснок и закрыть крышку.
2
Запекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке, один час. Ориентируйтесь по своей духовке. Может понадобиться больше времени или выше температура. Это зависит от размера и толщины кусочков.
3
В идеале, если форма для запекания будет стеклянная с крышкой. Но мне приходилось так готовить и в другой форме, с крышкой из фольги. Тоже получается великолепно.
4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































