Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусная, нежная горбуша получается.
Ингредиенты
- тушки горбуши 500 г
- соль 2 ст.л
- сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем рыбу в холодной воде. У меня филе горбуши, половина тушки.Обрезать плавники, убрать косточки.Выкладываем в чашу шкуркой вниз.Равномерно посыпаем сахаром весь кусок горбуши. Затем посыпаем солью, закрываем крышкой.Оставляем в холодильнике на 8-10 часов. Перед подачей на стол с помощью острого ножа снимаем шкурку с куска горбуши и режем его на пластики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!