Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Очень вкусная, нежная горбуша получается.
20

Ингредиенты

тушки горбуши 500 г
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рыбу в холодной воде. У меня филе горбуши, половина тушки.Обрезать плавники, убрать косточки.Выкладываем в чашу шкуркой вниз.Равномерно посыпаем сахаром весь кусок горбуши. Затем посыпаем солью, закрываем крышкой.Оставляем в холодильнике на 8-10 часов. Перед подачей на стол с помощью острого ножа снимаем шкурку с куска горбуши и режем его на пластики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!