
Блины с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон #блиныcookpad #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Капусты белокочанной 600. г
- Яйца 3-4 шт.
- Морковь 1 1 шт.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
1
Капусту нашинкуйте тонко. Морковь очистите и натрите. Яйца отварите,очистите и нарежьте кубиками. Измельчите укроп. На небольшом количестве масла обжарьте морковь до мягкости,добавьте капусту и потушите до готовности. Посолите,поперчите по вкусу. В конце добавьте яйца,укроп и перемешайте. Приготовьте блинчики. На каждый блин выложите слой капустной начинки и сверните его конвертиком.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями