
Блины на молоке и минеральной воде с начинкой из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон5
Блины получились супер тонкими и супер вкусными👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Минеральной воды 2 стак.
- Муки пшеничной в/с 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Фарша индейки (50/50: грудка и бедро) 1,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: обжарить лук на растительном масле. Затем, добавить тертую на крупной терке морковь, обжарить до мягкости лука, и далее фарш, в конце приготовления приправить.
2
Для блинов: миксером на 1 скорости соединить все ингредиенты по порядку, муку вводить порционно, в конце влить растительное масло. Тесто получается жидким. На хорошо разогретую сковороду влить половником тесто, равномерно распределяя по поверхности. Обжарить с двух сторон.
3
Выкладывать начинку на готовый блин, подгибая края, сворачивать конвертом. Подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋



4.851712
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями