Блины с тыквенным припеком

Блины с тыквенным припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
5

Ингредиенты

молока 500 мл
яйцо 1
соли Щепотка
сахара 2 ч.л.
муки 250 грамм
растительного масла 3 ст.л.
кипятка Немножко
тыквы 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто завожу всегда одинаково: молоко грею в микроволновке минуты 2. В чашку яйцо, соль, сахар размешать венчиком. Выливаю в чашку молоко, размешиваем и просеиваю муку порциями. Тесто должно получиться чуть гуще чем должно быть (проверяю почерпнув половником) после добавляю растительное масло и кипяток немного до нужной консистенции. Чтоб и не сильно жидкое было и легко растекалось по сковороде.
2
Тыкву на мелкой терке и в тесто. Жарим как обычно на длинной сковороде. Масло в сковороду не наливать!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!