Блины с тыквенным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйцо 1
- соли Щепотка
- сахара 2 ч.л.
- муки 250 грамм
- растительного масла 3 ст.л.
- кипятка Немножко
- тыквы 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто завожу всегда одинаково: молоко грею в микроволновке минуты 2. В чашку яйцо, соль, сахар размешать венчиком. Выливаю в чашку молоко, размешиваем и просеиваю муку порциями. Тесто должно получиться чуть гуще чем должно быть (проверяю почерпнув половником) после добавляю растительное масло и кипяток немного до нужной консистенции. Чтоб и не сильно жидкое было и легко растекалось по сковороде.
2
Тыкву на мелкой терке и в тесто. Жарим как обычно на длинной сковороде. Масло в сковороду не наливать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями